Coronavirus - Stand 12.08.2020 18:30 Uhr

Positive Coronafälle      in Tirol                          72
                                                im Bezirk Schwaz         16
                                                in Tux                            0 (3 genesen)
                                                weitere detailierte Infos unter www.tirol.gv.at/dashboard

Initiative Xundes Tux - Information der Tuxer Hausärzte Dr. Jutta Wechselberger und Dr. Peter Peer vom 20.07.2020

Für weitere Informationen auf "Weiterlesen" klicken

Newsletter vom 10.04.2020

Liebe Tuxerinnen und Tuxer,

erfreulicherweise gibt es eine sehr niedrige Fallzahl an positiv getesteten COVID-19 Infizierten in unserer Gemeinde. Ich bedanke mich bei jedem Einzelnen für das Einhalten der angeordneten Maßnahmen. Durch euer verantwortungsvolles Handeln können wir schrittweise zurück zu Normalität kommen. Gleichzeitig ist es mir aber auch wichtig darauf hinzuweisen, dass dieses Virus noch nicht verschwunden ist. Wir müssen uns darauf einstellen, noch eine lange Zeit mit diesem Virus zu leben. In allen Bereichen wird versucht werden, durch verschiedene Vorgaben und Richtlinien, einem neuerlichen Anstieg der Infizierten entgegenzuwirken. Und auch wir können mithelfen, indem wir uns der Gefahr weiterhin bewusst bleiben. Dabei stehen zwei Verhaltensweisen an oberster Stelle. Hygienemaßnahmen, wie regelmäßiges Händewaschen und Abstand halten.  Liebe Tuxerinnen und Tuxer, keiner braucht Angst vor dem Coronavirus zu haben, aber jedem sollte klar sein, dass wir uns immer noch in Mitten dieser Pandemie befinden.

Gemeinsam mit unseren zwei praktischen Ärzten Dr. Jutta Wechselberger und Dr. Peter Peer sowie Martin Geisler vom Rotes Kreuz Tux wünsche ich allen ein schönes Osterfest.

Gsund bleiben
Bgm. Simon Grubauer

P.S.: Für alle die nicht den Zugang zu sozialen Netzwerken haben wurde eine Seite auf unserer Homepage eingerichtet. Viel Vergnügen beim durchklicken - www.gemeinde-tux.at/leben-in-tux/zommholtn

Allgemeine Informationen sowie wichtige Links

Gemeindeamt
Das Amtsgebäude ist wieder für den Parteienverkehr geöffnet.
Die Abstandsregeln sind weiterhin zu beachten.

Die Bezirkshotline wird nunmehr eingestellt.
Bei Anfragen wird auf die Landeshotline mit der Telefonnummer 0800 80 80 30 verwiesen.

Landesgesetzblatt Nr. 51/2020 Tiroler COVID-19-Anpassungsgesetz

Information für Gemeindebürger - Vorgehen bei Verdachtsfällen auf COVID-19

#zommholtn

Fr von 13:30 bis 16:00 Uhr (mit Voranmeldung)